COUPEL CHOCOLATERIE

Nos Bonbons Chocolat ®

Nos associations aux goûts francs et affirmés vous amènent à l’essentiel.

l’alphabet du chocolat®

les pralinés

les ganaches

coupel chocolaterie

Assortiment de bonbons chocolat

 

 

 

L’assortiment est susceptible d’être modifié en fonction des productions et saisons.

bonbons chocolat
bonbons chocolat

Fabriqué et Conditionné par Coupel Chocolaterie

 

Il est conseillé de conserver vos bonbons chocolat entre 16° et 18°, à l’abri du soleil et de l’humidité.

Coffrets de bonbons chocolats

– Réglette 65 gr (9 chocolats) – 9,50 €

– Coffret T1 – 170 gr (24 chocolats) – 18,50 €

– Coffret T2 – 245 gr (35 chocolats) – 26,00 €

– Coffret T3 – 340 gr (48 chocolats) – 33,50 €

bonbons chocolat coupel

Coupel Chocolaterie  Praliné

Coupel Chocolaterie  Ganache

A

Praliné Fondant Amandes 70% Valencia d’Espagne.

B

Praliné Amandes, Eclats d’Amandes Torréfiées.

C

Praliné Amandes, Eclats de Caramel Toffee.

D

Praliné Amandes, Brisures de Crêpes Dentelles.

E

Praliné Fondant Noisettes 60% Romaines d’Italie.

F

Praliné Croquant, Riz Soufflé Caramélisé.

G

Praliné Cacahuète à l’Ancienne.

H

Praliné Noix de coco caramélisées

 

I

Praliné Pistache, Eclats de Pistaches Torréfiées.

J

Praliné au Sarrasin.

K

Praliné au 2 sésames.

L

Gianduja Noisettes.

M

Praliné Noix de pécan.

N

Ganache Caraïbe 66% , café Moka D’Ethiopie.

O

Ganache Fève de Tonka Vanille.

P

Duo Ganache Caraïbe 66% et caramel tendre au beurre salé.

Q

Ganache Vanille de Madagascar.

R

Ganache Pur République Dominicaine 46% , Fleur de Sel et Poivre Long.

S

Ganache Jivara 40% Citron vert pressé.

T

Ganache Passion, citron vert et vanille.

U

Ganache Caraïbe 66% , menthe fraîche.

V

Ganache Pur Madagascar 64% , zestes d’orange.

W

Ganache Framboise, Pur Madagascar 64%.

X

Ganache Thé Earl Grey.

Y

Ganache Pur Pérou 63%.

Z

Ganache Pur Vénézuéla 80%.

coupel chocolaterie

Anaïs Coupel News

Restez informé sur les nouveautés de la chocolaterie, la nouveauté des produits pour tous les évènements tout au lond de l’année.